车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

有生之年必带母亲去的本地车市  >  正文

上周18款上市新车回顾 最低只要5.98万元

http://zs.auto.sina.com.cn 2018年05月28日 08:51 网通社  字号:    

  就在上周(5月22日),当国家正式颁布了《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告 》后,众多豪华品牌就已争相恐后的发布了相应的调整方案。而在此次的“官降潮”中,有的豪车居然直接将至60多万,不过还是有网友调侃:好像还是买不起!

  不过想买车的消费者可别沮丧,上周(5月21日-5月27日)还是有很多价格实惠的新车正式投放市场,网通社梳理后发现,这些新车中,主要以自主品牌车型为主。除此之外,在这18款车型中,SUV车型继续处于主导地位,其售价最低的仅需要5.98万,不知准备买车的您是否心动了呢?

  新款718外观方面与现款车型基本保持一致,仅对部分细节进行调整;GTS车型前脸造型极具冲击力,两侧LED大灯带有保时捷动态照明系统,这套系统包括四点式日间行车灯、转向灯、大灯清洗和动态范围控制系统;新车保险杠设计较为运动,底部格栅周围采用与车身不同材质设计,整体运动感十足。

  动力方面,718 Cayman/Boxster将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率184千瓦,峰值扭矩310牛米;718 Cayman S/Boxster S搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率257千瓦,峰值扭矩420牛米;718两款GTS车型搭载升级后的2.5T水平对置四缸发动机,最大功率269千瓦,峰值扭矩430牛米;传动系统方面,匹配6速手动或7速PDK双离合变速箱。

  福瑞迪新车型的外形与此前上市的车型保持一致,采用了起亚最新的家族化设计理念,虎啸式进气格栅具备很高的辨识度,格栅跟头灯采用了当下流行的一体化设计。内饰则为环抱式设计,T字型中控台造型比较简洁,整体富有层次感和立体感。

  动力方面,新款车型搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90千瓦,峰值扭矩150牛米。传动方面,新车型将匹配6速手自一体变速箱。

  外观方面,新款埃尔法采用了比现款车型还要夸张的盾牌形进气格栅,内部包含有十分繁复的镀铬饰条,呈现出了十足的个性。和老款车型大灯与格栅分开的设计不同,新款埃尔法格栅两侧的宽边镀铬饰条深入到了大灯组内部,而全新的大灯组上半部分为LED远近光灯,下半部分为条状LED转向灯带,造型更富有科技感。

  动力方面,丰田新款埃尔法将搭载一台重新调校的3.5升V6自然吸气发动机,最大功率221千瓦,峰值扭矩361牛米;传动系统方面,新车由老款车型6速自动变速箱升级为全新8速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团