车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

有生之年必带母亲去的车生活  >  正文

有生之年必带母亲去的10大圣地

http://zs.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 14:54 新浪汽车  字号:    

 立夏刚过,母亲节就近在眼前了,特别是在这个5、6月份的初夏时节里,开车出去带着敬爱的母亲自驾出游放松身心是再好不过的事情了,不过既然要和母亲一块自驾游,选择目的地就要下些功夫,为此我们搜罗了全国10个风景秀丽的好去处,世界这么美,要带上母亲去转转。

  香格里拉

  简介:作为“世外桃源”的代名词,“香格里拉”很多年来一直深受世人的憧憬和追寻。那巍峨壮丽的雪山,明镜般的湖泊,深邃而迷人的峡谷,湍急然而玉带一般蜿蜒在山间的河流,还有那苍茫千年的原始森林,漫山遍野盛开得如火如荼的高山杜鹃,各种奇异的飞禽走兽……全都吸引着人们的目光和脚步。

  南浔古镇

  简介:南浔镇巳被我国向联合国推荐为世界文化遗产。初唐诗人王勃在《滕王阁序%26gt;》中曾用“物华天宝”、“人杰地灵”来赞颂洪都,假如借用此语概述南浔镇的历史、地理、经济、文化也相当贴切。她地处苏杭嘉湖的中心点上,南宋以来已是“水陆冲要之地”; “耕桑之富,甲于浙右”;原因浔溪河而名浔溪。后来由于浔溪之南商贾云集,屋宇林立,而名南林。至淳佑季年(1252)建镇,南林、浔溪两名各取首字,改称南浔。

  丹巴

  简介:丹巴县位于甘孜藏族自治州东部,素有“千碉之国”、“美人谷”之称,是嘉绒文化的发祥地之一。这里有国内独有、世界罕见的中路、梭坡古碉群,有天人合一,具有浓烈的民族风格的嘉绒藏族民居。有新时期时代古石棺群,土司官寨,特色鲜明,文化底蕴深厚。

  木梨硔村

    简介:木梨硔村是黄山市百佳摄影点之一,该村生态绝佳,地形独特,地处山脊,三面悬空,徽风浓郁,被誉为“黄山最美的高山村落”,近几年来,木梨硔逐渐出现在人们的视野,以云海景观为主,吸引了一大批摄影爱好者前来欣赏风景。

  仙居公盂

 简介:公盂景区以岿巍著称,地型构造呈多级梯状,海拔为1200米左右,整个公盂巍峨鼎立,气势峥嵘,山崖连着山崖,横亘无际,各峰离立,自为一体,石林崖壁,各有风采。
 
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团