车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

有生之年必带母亲去的试车导购  >  正文

向青春跃进 试沃尔沃亚太2016款S60L T4

http://zs.auto.sina.com.cn 2015年06月08日 14:28 新浪汽车  字号:    

  虽然时间正在向2016慢慢靠拢,但是我还是愿意与沃尔沃亚太S60L一起去搜寻关于青春的气息;在这个纷繁复杂的年代,不知道多少属于青春的基因正在消失殆尽,沃尔沃亚太2016款S60L车型却将“内心”以Drive-E的形式重新渲染,生机盎然。

  什么是Drive-E?我们接着聊。Drive-E即沃尔沃亚太2016款S60L车型所搭载的全新动力总成,其中包括全新的涡轮增压发动机,6速手自一体变速箱以及8速手自一体变速箱。其中,搭载1.5T的T3车型与2.0T低功率版本的T4车型均匹配了6速手自一体变速箱,而搭载了2.0T高功率表版本的T5与插电式混合动力T6车型则装配的是8速手自一体变速箱。

  看似这样的匹配有些不尽如人意,就像吉利与沃尔沃同盟了以后不愿意像奇瑞捷豹路虎那样把名字变为吉利沃尔沃,但是抛开调侃的余味,2016款车型的改变还是比较真切的。

  外观简介

  不仅仅是沃尔沃亚太2016款S60L,对于沃尔沃整个60系家族的外观,我一直是抱着非常保守的意见,同时觉得它很神奇。保守是因为沃尔沃整个家族的基因都很稳重,稳重到你甚至可能忽略了车辆本身的亮点;神奇是因为不同的颜色真的可以代表不同年龄的驾驶者。红色或者橄榄色能衬托出S60L的激情,灰色和黑色则显得更加稳重了一些。

  在德系三驾长轴距马车中,沃尔沃亚太S60L显然在身材上有些吃亏,虽然如此,这也并不代表着它拥有多少劣势,它的内部空间表现还是比较优秀的,除此之外,短小的车身尺寸也赋予了其比较灵活的先天优势。

分享到:

更多沃尔沃S60L 舟山经销商>>关注沃尔沃S60L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S60L共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团